MORFOLOGIA

Quem inventa

faz aquilo

que não era

e que passa

a ser

bom.

Quem desenvolve

faz aquilo

que já foi

e que passa

a ser

melhor.

Quem 'poeta'

faz aquilo

que já foi

e que não era

mas que sempre será

poesia!

Fevereiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126394
Classificação de conteúdo: seguro