LEMBRANÇA

Lá, algumas mulheressão tão feias

quanto ratos mutantes

de um holocausto nuclear.

A comida,

escassa;

o dinheiro,

só no fim do mês;

os cinemas,

mudaram-se para Santos;

os veículos,

quebram no caminho.

Itapema é apenas

uma lembrança.

Uma foto jogada

num álbum.

mas dóis,

como um tapa na cara.

Março/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126404
Classificação de conteúdo: seguro