O MAR

O mar é meu desafio.

Nele, encontro

o prazer

inigualável

de ser parte

dele próprio.

Não quero ficar

na praia,

pois seria como

tirar o bebê

da placenta.

Quero viver envolto

pelo frecor

dessa água salina;

quero fiar aqui,

dentro d'água.

Dentro do berço

e da sepultura

diária do Sol.

Quero viver no mar,

nem que isso me custe

morrer nele.

Como o próprio Sol.

março/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126412
Classificação de conteúdo: seguro