ESTRELA CADENTE

No céu,

uma estrela está caindo.

Rápido, como

o brilho semi-morto

daquele corpo,

faço um pedido.

--Olha, ela está subindo

de volta!

Que pena...

Até a natureza

é contra nosso amor.

Fevereiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126553
Classificação de conteúdo: seguro