CUBATÃO, 1973

Enchentes?

Miséria?

Não, não lembro

deste tempo.

Nem lembro da fome

quase à porta.

Não tenho ideia

de quem foi

o Zé ou o João.

nem do fulano

que morreu de leptospirose.

Minha infância

é um monte de fotos,

jugadas ao acaso,

sem álbum.

Fevereiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126557
Classificação de conteúdo: seguro