Auto-reflexão

O que falo

Digo a mim mesma

O chamado é pessoal.

Se te serves tanto assim

Não sintas apreensão

As palavras aqui ditas

Servem primeiro a estas mãos.

Em busca da corrigenda

Também vale escrever

As minhas reflexões

Compartilho com você

Isso ajuda a expurgar as falhas

Que chafurdam o meu ser.

Por isso, caro leitor,

Não invado tua consciência

Se meus erros camuflados

O teu olhar não alcança

Não me faz sentir melhor

Só aumenta minha cobrança.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 06/02/2013
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4127200
Classificação de conteúdo: seguro