Sonhos

Temos sonhos na vida

Em tudo o sonho de algum modo

Pode se realizar, de um jeito

Qualquer um de nós chegar lá.

Nossos sonhos, são forte

Como nós, mas também

Um dia você consegue o que quer

Pois na vida a sempre um sonho a se realizar.

Sonho de uma amizade, sonho de um amor

O que importa é ter o que você quer na vida

Nosso coração sente o passar por tudo

Que for estabelecer na vida.

Qualquer pessoa tem sonho desde

Criança até o adulto com alguém

Do seu lado, sonho de crescer

do seu lado onde estiver.

Não guarde magoas no coração,

Sonhos bom é o que precisamos

ter para um dia conseguir uma coisa

Na vida onde jamais você conseguiu.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 06/02/2013
Código do texto: T4127211
Classificação de conteúdo: seguro