Paralelos

Hoje foi a primaveril geral

Sucumbi a normal moral

Deixei-me ir tão longe

Ao suprassumo sobrenatural

Deixei-me por um só dia

A vontade de não desgostar

Fiz estripulias, contei mentiras

Só pro dia aproveitar

Cantei pouco, não tirei fotos

Mas direto fui para o avante labutar

Mas o que matou? Foi matar a saudade

De novamente aquilo presenciar

Fez-me rir, lembrar, crescer

Chorar

Me concentrei tanto em aproveitar

Que o dia deixou de raiar

Fui de lá embora

Só que agora

A realidade bateu à porta

Bora dormir, bora acordar

Bora desgostar.