Bala na boca.

Cheguei tão perto da sua boca

que disparou meu coração

e de uma forma tão louca

meu corpo se encheu de emoção

daquelas que causam calor

que deixam as orelhas quentes

e o resto do corpo em torpor

que seca a língua e os dentes

enche o coração de ardor

e acorda os desejos latentes

Mas como nada é perfeito

lembrei do passado recente

quando dilacerei meu peito

por ter sido inconseqüente

você também acordou

que pena, não te senti

nada em nós se mudou

mesmo assim estremeci

nenhum lábio se tocou

só a bala recebi

Agora é só esquecer

que quase eu te beijei

fazer de conta, sem crer

que nunca te desejei.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 07/02/2013
Código do texto: T4127722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.