RENASCENDO



O sol desperta encerrando a madrugada
O alvorecer ilumina novas esperanças
Amarguras ficaram adormecidas
Esquecidas no leito da noite passada
O dia reluz prometendo novas bonanças

As quatro paredes já não metem medo
A história, machucada, terá outro enredo.
O amor desvirginou a fantasia
A realidade se fez poesia
Até a cama, antes fria, se fez aconchego.

Aconteceu o resgate triunfal da felicidade
O abstrato se fez concreto
A utopia rompera a placenta pra realidade

O rosto brilha, o olhar contagia
Nova vida, o corpo sem agonia
Sem sinais evidentes da solidão
Naturalmente presente à emoção
Renasce o amor ao romper do dia.

O sol, a chuva, o vento, enfim,
Tudo é diferente para mim
O pássaro canta com mais melodia
Eu, você e a natureza em harmonia
Certamente, ser feliz é sentir-se assim...

Flutuante
Como quem vive aéreo
A delirar
Sem ser patético
Sempre avante
O amor a desbravar.
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 14/03/2007
Código do texto: T412779
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.