Sem duvidar

Hoje, despertando

de um longo sono

decidi:

Deixarei que tu passes

por todas as estradas

ou que subas ou desças

todas as escadas...

sem te chamar...

E como um estranho

haverás de caminhar

lá fora.

Sem que de medo,

a cada vez,

eu estremeça.

Sem duvidar,

um instante sequer

do que és para mim,

E de que meu coração

há muito tempo

te conheça.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 07/02/2013
Código do texto: T4127888
Classificação de conteúdo: seguro