(¯`·._.· COMO O VENTO ·._.·´¯)

Eu não posso ver,

Mas já posso sentir,

Soprando em meus cabelos,

Beijando a minha pele,

Sussurrando em meus ouvidos,

Fazendo-me sorrir.

É assim, sempre assim,

Devagarzinho, ou célere,

Você chega, trazendo a paz.

Como o vento,

Trazendo o amor,

Ou talvez, quem sabe,

Trazendo a dor.