Pacífico

Ah....

Pouco detestar

Descabe em meu cérebro

Ah...

Te desfaz alegrar

Desfaz que te revive

Ou se revive, cura

Chega...

Exigindo esconder-te

Na rua do tormento

Entra...

Onde mal detesta

Leva várias tranqüilidades

Ou te agride a carne

Regrida, nascer do Sol

Para escurecer as luzes

Razas da indiferença

Você não quis permanecer

A favor da ineficácia do ódio

Ergui-me às mãos da perdedora

Para deixar de ser o mandante

De uma pacífica cidadã

Certamente estás pouco crédula

Não digo que o desgosto

Afasta...

Gustavo Schaefer
Enviado por Gustavo Schaefer em 14/03/2007
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T412805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.