DESCANSO



Em minhas horas de íntimo descanso
Sinto um toque suave e mudo
Como sendo o vento num gesto vago e sutil
Passando suavemente por meu corpo nu

Procuro então descobrir ansioso
Que aroma misterioso invade meu ser
Sinto um perfume irreal a excitar a pele
E meu íntimo treme na escuridão do quarto

E meditando
Vejo uma imagem muda a vagar
É minha musa que veio me amar
Que veio espalhar uma fragrância no ar
E meu desejo de descanso saciar

Sempre que fujo do barulho da vida
Essa imagem surge leve e suave para acariciar
Vem me tocar e me levar em êxtase alucinante
Por um mundo de prazer que conduz ao paraíso
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 14/03/2007
Código do texto: T412814
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.