Não te direi adeus

Posso desaparecer por um minuto...
por uma hora... por um dia... por um mês...
Mas estarei sempre por perto...
Posso te olhar ao longe
E fingir não te ver
Posso até não te dizer bom-dia...
boa-tarde... boa-noite...
Mas nunca te direi adeus.

Vânia Silva
Enviado por Vânia Silva em 07/02/2013
Código do texto: T4128261
Classificação de conteúdo: seguro