HOMENAGEM AS MULHERES COM CANCER DE MAMA

HOMENAGEM

AS MULHERES COM CANCER DE MAMA

Com a cabeça raspada

E o peito mudado

Sensibilidade a flor da pele

E a esperança nos olhos

A tudo bendiz e nada repele

Mais mulher do que nunca

Uma guerreira

Imutável

Uma pessoa de alma saudável

O corpo mudou

Mas o desejo ficou

Nada muda a sua alma

Sorridente, pensativa e calma

Com mais vontade de viver

Porque sabe

Que as adversidades é que nos fazem crescer

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 07/02/2013
Código do texto: T4128407
Classificação de conteúdo: seguro