Às vezes  sou uma formosa flor
Outras  sou espinho pontiaguado
Posso exalar um perfume embriagador
E  ferir se necesssário for
Tenho essa dualidade
Sou frágil como um cristal
Sou forte como uma tempestade
Sempre sou mulher verdadeira
Nem sempre uma boa companheira
Sou meio exagerada
Posso ser ponderada
Depende da situação
Depende das pessoas
Posso ter  muitas  virtudes
Não invada minha quietude
Não  estou me definindo
Eu estaria me resumindo
Sou mutável
A vida não é estável
Tenho uma boa qualidade
Viver com veracidade

AnnaLuciaGadelha





És uma mulher que aproveitas a vida plena 
Vivendo as dificuldades e prazeres desta estada terrena
Na busca e aprendizado para a evolução
Seguindo os instintos vindos da alma e coração



- Eemanuel




Ser mutável, é ser camaleoa
Calma como uma gata e brava como leoa
Estar triste, ao mesmo tempo alegre
Anda de pés no chão mesmo que esteja com febre
Das lágrimas logo faz o sorriso
Coloca o coração adiante do juízo
Jamais lida com o ódio, pois multiplica o amor
E quando avista o amigo, seca suas lágrimas de dor
Mesmo que esteja sol, pede ao Senhor a chuva
Pois quando chega o arrebol, quer usar sua luva
Quando se arruma, despe o chinelo, veste o salto
E mesmo com alma em lágrimas, entoa um alegre contrato.



- Estrela Radiante




Pra que este feroz ardor
Com palavras tão bem quentes
Tu és a deusa do amor
Disso somos conscientes.



- Antonio Tavares de Lima


Amigos,  leiam  Mutável do grande poeta - AlkasÉ uma antítese dessa poesia. Vale a pena conferir a obra belíssima.


- Alkas


Obrigada, aos queridos amigos Eemanuel  Estrela Radiante  Antonio Tavares de Lima e - Alkas



images?q=tbn:ANd9GcSJ0H6C9qly32LsONPF2-SYyqbjribfa5aqS-sbRDCYNT8dlYCJ8Q


http://www.youtube.com/watch?v=xMmmIsSl8JU
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 07/02/2013
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T4128534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.