As cores de mim

Sou amarelo,

Quando estou feliz, quando minha luz irradia.

Quando me atrevo.

Com o amarelo eu brilho ao sol.

Sou cinza,

Quando me sinto neutralizado,

Quando não reajo às agruras que surgem.

E sou insensível aos estímulos que a vida me faz sentir.

Sou Preto

Quando me renuncio,

Quando me entrego

E quando me sinto nada.

Quando me abandono em mim.

Sou vermelho

Quando estou ativo e impulsivo

Quando estou ávido e excitado

Quando tenho desejo e vicejo.

O vermelho me deixa sensual

Energético e ardendo em calores de desejos mil.

Sou Azul

Quando estou calmo e tranquilo

Quando estou terno e afetuoso

Quando estou azul vôo pro infinito.

E a calma toma conta de mim.

Deixa-me em paz.

Sou compassivo. O azul me concentra.

Sou Laranja

Quando estou contente, sou uma mistura

de diversas sensações.

Na minha fase laranja sou criativo,alegre e expressivo

Sou imediatista,crio e vivo o meu momento.

Sou violeta

Quando estou compenetrado e silencioso.

.

Quando Tenho Esperança.Sou Verde.

Ela me faz prosseguir.

Sou Paz quando estou em Branco.

Pacifico minhas guerras internas.

Assim sendo,minha vida é uma Aquarela

Que muda de cor a todo o momento.

Sou um painel de sensações vividas.

A Cromoterapia vivida por mim,

Compõem enfim o que me defino.

Sou mudança,mutante.

Triste e feliz.

Assim são as cores de mim.

As cores do meu eu.

A combinação das cores me constroi

Fazendo-me ser uma pintura viva.

Assim eu sou o que o momento dita.

Cálamo de Poesia

19.08.12

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 08/02/2013
Código do texto: T4129193
Classificação de conteúdo: seguro