Sempre é possível sonhar...

Esther Ribeiro Gomes

Quando à nossa volta tudo desaba

e as lágrimas insistem em chorar,

há um lugar em que é possível sonhar,

um relicário onde o sofrimento acaba

e está guardado no coração...

É nele que habita a emoção!

Quando a tristeza invade a alma

e a dor da desilusão tira a calma,

busca em Deus teu porto seguro,

Ele é teu refúgio, doce abrigo,

sempre te escuta, é teu amigo...

Junto Dele, suave é o caminho,

te oferece flores sem espinhos!

Se quiseres viver com alegria,

doa sorrisos, abraços, carinhos,

e nunca mais estarás sozinho...

Descobrirás que a vida tem magia,

que o paraíso é ser amado e amar...

E a felicidade dentro de ti vai morar!

Sempre é possível sonhar,

olha para dentro de ti,

a felicidade está aqui,

não procures em outro lugar,

é na alma que o sonho mora

e desde sempre te espera para se realizar!

'Todos nós temos duas vidas,

uma que é vivida,

e outra que é sonhada...'

(Fernando Pessoa)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4129770
Classificação de conteúdo: seguro