COMENTÁRIO

Desvia o foco do olhar,
Vai da tela para um rosto,
Desde que de carne e osso.
Tira do teclado tuas mãos
E toma, desliza sobre outras mãos.
Sente o calor, a textura, o pulsar.
Não te vais sentir na espera,
A alma há, sim, de suspirar ...
O silêncio jaz inscrito noutra era.




*Inspirado em SEM PALAVRAS, poema de autoria de NLC
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 08/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4130368
Classificação de conteúdo: seguro