Sem reservas

Se eu tentasse ignorar os meus pensamentos

E por um momento tentasse me anestesiar da realidade

Seria fútil, inútil e sem valor.

Se eu tentasse fingir que nada está acontecendo

E por um instante me fazer de despercebido

Estaria mentindo uma vez mais pra mim mesmo.

Vale a pena viver a esmo?

Se eu pudesse ignorar os meus sentimentos

E por um instante ficasse inerte e sem mobilidade

Seria banal, simplesmente trivial e sem calor.

Se eu parado ficasse fazendo de conta que tudo bem está correndo

E por agora fechasse os olhos para o que está a minha volta

Estaria tentando não ver o que está distante, apenas isso.

Vale a pena fugir disso?

Eu não posso ignorar meus pensamentos

Eu não posso fingir

Eu não posso mentir

Eu não posso ficar parado

A banalidade e o acaso não podem me abraçar

Meus olhos estarão sempre abertos

E mesmo que eu os feche ainda assim estarei contemplando o distante

O ausente será sempre presente

Na memória e na verdade de quem não finge o que sente.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 08/02/2013
Código do texto: T4130396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.