Rua do Amor Perfeito

Sou na vida aprendiz

Em eterno recomeço

Será que sei ser feliz?

felicidade desconheço

Já procurei muito

Lá na rua da paixão

com unico intuito:

Atender ao coração

E que grande feito

Em poucos dias terminou

A solidão dói no peito

De homens como eu sou

Acho que para amar fui feito.

Um dia, ao acaso, eu avisto

Na placa: Rua Amor Perfeito

Será por certo algum aviso!

Será que a vida prediz?

Encontrarei minha amada,

E Serei um homem feliz!

Nesta rua nesta calçada.

Habitará ela por estas casas?

sei que é este o endereço.

Minha imaginação tem asas?

Amor que ainda não conheço!