DEVANEIOS

Em meio à escuridão da noite

Surge uma estrela cadente

Leva na cauda lutas e açoites

De uma geração delinqüente

O sangue rubro na face

Os olhos saltam ao medo

Um susto, total embarace

Uma arma, no gatilho o dedo

Homens matam seus filhos

Mulheres lamentam no chão

Crianças se perdem nos trilhos

Tristes de uma nação

Nos lábios não se vê mais o sorriso

No olhar não se vê mais o encanto

No pensamento o que era um paraíso

Hoje se tornou somente pranto

Vozes surgem do alem

No silencio obscuro da alma

Num mundo que não é de ninguém

Soluços e sussurros atropelam a calma

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 09/02/2013
Código do texto: T4130717
Classificação de conteúdo: seguro