Ladrão de estrada

Ladrão de estrada

Alma malvada

Um dia levou

Um pouco de mim

E eu ali parada

Sem poder fazer nada

O brilho apagou

Numa dor sem fim

A voz calada

Da vida roubada

Nada restou

Nem o jardim

Na longa caminhada

O coração parou

E no ar ficou

O cheiro de jasmim

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131070
Classificação de conteúdo: seguro