A QUESTÃO É ...

Se tem fé acredita em Deus;

Se aceita Deus é porque tem fé.

Fé e Deus não se explicam;

Deus e fé se justificam.

Se tem amor ocorre a felicidade;

Se há felicidade nasce a leveza, a doçura.

A leveza eleva, gratifica;

A doçura aconchega, aninha.

Se há beleza há harmonia;

Onde existe cor resplandece alegria.

Beleza, harmonia, alegria

Atributos que preenchem a alma dia-a-dia.

Onde a luz ilumina a sombra se extenua;

A luz movimenta, a sombra paralisa.

A luz transporta, avança;

A sombra inerte se recria.

A natureza cria, doa-se;

O homem inventa, muda.

A natureza transforma se reorganizando;

O homem transtorna se aniquilando.

Paz é o bem em ação;

Conflito é ação em guerra.

Paz é compaixão, é estrela-guia;

Guerra é caos, é dor, é agonia.

Livia Zoé
Enviado por Livia Zoé em 15/03/2007
Código do texto: T413114