PRA ELA... PAIXÃO

Vem escorrendo como uma chuva

molhando nossas emoções

é a paixão,

em as suas transições.

As vezes é como um meteoro

que passa avançador,

não haverá tempo em vê-lo

mas nos arranha na dor.

Talvez uma flor que brota em botão

vai desabrochando em pétalas,

é como a paixão

que da flor vira sépala.

Mas a paixão é terna

adocicada como o mel,

as vezes amargante

com sabores de fel.

No entanto é a nossa essência

o amálgama da alma,

que nos liga eternamente

aquela que nos é sempre vivalma.

Paixão que habita nossos egos

que modifica nossos instintos e inconsciente,

mas leva-nos ao delírio,

as vezes martirizando a gente.

Paixão que arrebata

Paixão que acalenta,

Paixão que nos flagela,

Mas sempre nos alenta.