Pequeno poema que diz quase nada

Que a anestesia que nos torna insensíveis afaste-se de mim!

Que a cólera que apaga nossos sentidos seja transformada em versos, e por nós compreendida, e quiçá torne-se arte .

E que o amor se enfeite em singela pluma a roçar seus lábios enquanto ao vento fitas o mar...

(marcio j. de lima)