FESTA DAS NAÇÕES I

Já amei

norueguesas,

espanholas

e portuguesas.

Alemãs e

libanesas.

Já jurei meu coração

a uma italianinha,

também a uma

autóctene brasileirinha.

É...

Pelo menos fica

o consolo de que,

se não foi o corpo,

foi o coração

que deu a volta ao mundo.

Fevereiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/02/2013
Código do texto: T4131530
Classificação de conteúdo: seguro