ARREPENDIMENTO

Pena que a gente

é criança

uma

vez.

Depois que nos tornamos

adultos,

enchemo-nos de

preocupações e tristezas.

A criança é feliz

porque não tem

nada disto.

Só risos

e sorrisos...

Deus!

Faz-me criança

de novo!

Por favor...

Fevereiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/02/2013
Código do texto: T4131549
Classificação de conteúdo: seguro