NOVAMENTE

Como é bom

sentir,

de novo,

o gosto doce

de um beijo

e o calor

de um abraço;

o carinho das mãos,

a fuga do tempo-espaço.

Como é bom

ter alguém

que me quer bem.

Bom demais.

Mas, se é para ser

uma grande paixão

só o tempo vaidizer;

porém, como já disse

o poetinha:

"que seja eterno enquanto dure"

E durante esta esternidade

serei teu,

será minha.

Agosto/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/02/2013
Código do texto: T4131555
Classificação de conteúdo: seguro