ESCONDE-ESCONDE

Meu amor

se esconde

atrás de um sorriso tímido,

se disfarça

em dois olhos negros

brilhando ao luar.

Meu amor

passeia por frases doces

e gestos delicados.

Meu amor

está descobrindo o amor

com meu amor.

E será nestes gestos

que irei descobri-la

para depois,

me perder com ela.

Agosto/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/02/2013
Código do texto: T4131556
Classificação de conteúdo: seguro