Vida

A vida é breve e você deve viver

Antes do anoitecer.

Você deve viver antes de esmorecer,

E se esquecer.

Urge viver, fazer da vida o que quiser,

E seja homem, seja mulher,

Fazer dos sonhos realidade,

Viver bastante, sentir saudade.