Acidente de percurso

Eu sei que não me ama

Que me suporta a custo

Que não me quer na cama

Que me encontrou num susto

Mas também não me importo

Disso até mesmo acho graça

Na sua dor me conforto

Maior é a sua desgraça

Que em mim achou uma fuga

Que fez real o seu sonho

Agora a si mesmo julga

E paga um preço medonho

Façamos pois um bom trato

De ser do outro um amigo

Nos usemos ante o fato

Pra doer menos o castigo.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 09/02/2013
Código do texto: T4132076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.