A lição das Garças

Já observou as garças na lagoa?

Os pés delas estão dentro de um lamaçal.

Em volta delas tudo é água suja.

Tudo é lama.

Tudo é muitas vezes fétido.

Porém se olharmos

Para as plumagens delas,

Veremos que não há sujeira.

Elas permanecem sempre brancas.

Sempre puras em contraste com o ambiente.

Nunca se sujam.

E é dali que retiram seu alimento.

Assim deve ser a nossa vida.

Mesmo vivendo na imundície do mundo,

Correndo em busca da nossa sobrevivência,

Devemos nos manter puros e amáveis

Para todos os filhos de Deus.

Cálamo de Poesia

09.02.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 10/02/2013
Código do texto: T4133406
Classificação de conteúdo: seguro