DECADÊNCIA

A humanidade em declínio moral

o amor cibernético

o acordo de paz mundial

o ódio magnético

As modernas conquistas

o avanço científico

atentados terroristas

um cenário apocalíptico

Guerras religiosas

tristeza e desespero

transações perigosas

pobreza e ambição pelo dinheiro

O sexo livre nas esquinas

a céu aberto para quem quiser

meninos e também meninas

prontos para o que der e vier

Pedófilos assassinos

professando um cristianismo impuro

molestando aos pobres pequeninos

atrás da cruz, num canto escuro.

Freiras e madres hostis

abortando milhares de fetos

cortando-os sem deixar raiz

enterrando-os num lugar secreto

Lá fora a crise financeira

o medo da terceira guerra

a ONU inventando besteiras

enganando as nações desta terra

A NASA e as pesquisas no espaço

gastando bilhões e bilhões em vão

enquanto aqui, os recursos são escassos

trabalho escravo em troca de pão

Bem vindo á era da decadência

veja o mundo e suas deficiências

acredite, foi o avanço da ciência.

Que enlouqueceu o homem

e roubou-lhe a consciência!

___________________________________

JESUS VÊM!

___________________________________

© JUNIOR OMNI – 2008.

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 11/02/2013
Código do texto: T4134119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.