Ferros

De ti fazem algemas

Ou desmancham tratados

São ferros e aços

Arames farpados

Feridas abertas

No fim não findam as dores

Ficam as cicatrizes

São ferros grilhões

Construções

Lares

Trabalhos ou prisões

Carros, trilhos ou armas.

Antigas modernas

São ferros

Nas mãos

De qualquer cidadão

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 11/02/2013
Código do texto: T4134872
Classificação de conteúdo: seguro