LEEM

Muito antes do por do sol e da chuva

eu pensei em voce

e nasci de novo

pela tua lembrança

de vida de esperança

meu amigo

minha amiga

e tenho te encontrado

tão dentro de mim

pela felicidade deste momento

que os teus olhos me leem

e compreendem

as nossas vidas acontecendo ...

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 11/02/2013
Código do texto: T4134995
Classificação de conteúdo: seguro