Meu mundo é tão estranho
Pensamentos estranhos
Entram e sai num ritmo louco
Pessoas estranhas
Com olhares estranhos
Cercam-me ao longo da estrada
Passam sem se verem
As vozes estranhas
Perdem-se como eco no abismo
Eu sou tão estranha
Você é estranho
Procuro algo no fundo da estrada
Mas tudo permanece estranho
Estranho... muito estranho...

Vânia Silva
Enviado por Vânia Silva em 11/02/2013
Código do texto: T4135011
Classificação de conteúdo: seguro