Segredo

* em parceira com Francielia de Oliveira

Há horas que eu queria te matar de tanta frieza,

Há horas que eu queria desabar de tanta tristeza,

Há horas que prefiro me cegar a tua beleza.

Há horas que desejo não deixar o tempo passar

Para poder sentir de novo toda aquela leveza.

Há horas que queria ti prender numa mesa.

Há dias em que retomo o caminho,

Há dias que prefiro estar sozinho.

Há dias que preciso de seu carinho

Mas , há dias em que sou u menininho.

Há dias que o menininho faz birra,

Há dias que a birra da resultados

E mesmo assim continuamos separados.

Izaías Serafim e Franciélia de Oliveira
Enviado por Izaías Serafim em 11/02/2013
Código do texto: T4135355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.