ALENTO DO SOL

Sol Radiante

Farol do universo

Estrela cintilante

Meu ídolo confesso

Do céu é o diamante

E o Rei do deserto

É o brilho no meu semblante

Deus do tormento gélido

A esbanjar seus talentos

Como o artista do verão

Vem desenhando em corpos sedentos

Os traços da estação

Evaporando as águas

Faz a terra respirar

E mesmo nas secas máguas

Tem o dom de encantar

Em contraste de azul e branco

Anuncia mais um dia lindo

Os seus raios de calor

Só se comparam ao amor

E ao entardecer

Vem ele nos brindar

Com o seu adormecer

Tatuado no olhar

Lá no fim do horizonte

Vai ele sonolento

Uma paisagem alucinante

Nos deixa em alento

Aléssya
Enviado por Aléssya em 15/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T413539
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.