*TROVANDO SOBRE AS ÁGUAS*

Navegando por águas mansas

Eu pude então observar

Os meus cabelos de tranças

Loucos prum amor laçar

Ao lado uma embarcação

Chacoalhando sobre as águas

Homem de bom coração

Tentando afogar as mágoas

Quando chega o entardecer

Logo a noite não demora

Embarco ao amanhecer

Logo na primeira hora...

11/02/2013

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 11/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4135390
Classificação de conteúdo: seguro