Escrevo por prazer e amor.

Geralmente escrevo

Escrevo em geral

Não sou senhor, escravo

Tampouco soldado, general

Apenas um cidadão

Desta cidade, deste estado

Não sei se é um dom

Se pela escrita, apaixonado

Não diria que sou poeta;

Profeta ou um escritor de causos.

Não o faço para atingir uma meta,

Ganhar pão ou aplausos.

É simples o meu projeto:

Se agradar um ou outro leitor,

Meu intento está completo.

Pois escrevo por prazer e amor!