Ode ao Designer de Interfaces

Photoshop aberto no talo

Ideias rolando adentro

Copo cheio de Coca e gelo

Ser designer não é tão caro

É preciso mais do que vocação

É preciso mais do que paixão

Não tem preço que pague bem

Ser designer é brotar o que não tem

Pensa que é fácil assim?

Papel, lápis, referências, enfim?

Não precisa ser tão perplexo

Ser designer é ter amplo reflexo

De ter uma layer em branco

De ter rabiscado suas linhas

Sou Designer de Interfaces

Fazendo mais uma de suas crias

Fernando Sergio
Enviado por Fernando Sergio em 12/02/2013
Código do texto: T4136197
Classificação de conteúdo: seguro