TEATRO-NOSSO


Teatro nosso, mais belo entre as artes,
Reconhecido seja o teu nome;
Venha a nós a inspiração;
Esteja em nós o teu zelo,
Assim na rua como no palco.

Arte nossa de cada dia nos daí sempre:
Paciência, companheirismo e boa-vontade.
Perdoai-nos, ó platéia, os nossos erros,
Assim como nós aplaudiremos as tuas críticas;
E que as luzes da ribalta,
Iluminem com amor as nossas cenas
Desviando-nos das cortinas das drogas;
Orientando-nos pelas oficinas do bem;
Livrando-nos dos holofotes do mal.

Artisticamente,
Nova mente.
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 15/03/2007
Código do texto: T413648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.