MEDITAÇÃO
                         Fernando Alberto Couto
 
       Poesia, hoje te queria bem longe.
       Queria ficar, de tudo, isolado,
       enclausurado dentro de minh´alma,
       solitário, como se fosse um monge
       meditando sobre presente e passado,
       pois sei que o futuro é um dilema.
 
       Hoje não queria falar de paixão,
       sentimentos deste mundo profano,
       onde se alternam todos os valores.
       Queria entender meu próprio coração,
       com o qual, às vezes, me engano,
       tal como me iludiram amores.
 
       Amores que não me compreenderam,
       pois só desejavam o seu, frágil,  bem,
       em venturosos e perdidos momentos
       que, no tempo,  para sempre ficaram,
       arrastados pelos mais fortes ventos.
 
       Ontem queria e precisava muito falar,
       expor, a ti e a todos, os meus ais...
       Agora, quem ainda quiser escutar,
       talvez não poderá ouvi-los jamais.
 

                          SP – 12/02/13



       
     Flores
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4136653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.