SÓ RESTARAM AS CINZAS

E só restaram as cinzas

Da folia que invadiu minha alma

Dos beijos trocados na avenida

Do calor dos corpos suados.

E só restaram as cinzas

Do amor apressado

Do abraço bem apertado

Da música mais cantada.

E só restaram as cinzas

Da quarta feira de cinza.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 12/02/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4137006
Classificação de conteúdo: seguro