Deserdada de Bacco
 
Já usei máscaras 
no auge da nostalgia
vestida de banzo
chorei confetes e abstrai serpentinas 
já disse adeus à diversas
fantasias...
Hoje o carnaval
não passa de batuques.
Portal aberto da Arte desperta
da mais pura passagem 
dos semi deuses
numa tragicômica
procissão... alegórica.
 
Rosangela Aliberti
Atibaia, fev/2013