Meias Verdades

E me estapeiam com meias verdades

Naquela maldita moral induzida.

Regurgitam espasmos de beleza

E se torna maçante

Cansativo

Insuportável.

É essa moral que me torna menos humana

E trancam as portas do meu mundo

Como se esse a eles pertencesse.

Me privam da outra vida

E regurgitam mais hipocrisia

Regurgitam estupidez

Regurgitam falsa moral

Uma vida artificial pra chamarem de sua

Com cegueira para as temíveis imperfeições

Para tudo que denigre o padrão de vida que consideram belo.

E que morram as ideologias,

os conceitos,

a opinião generalizada,

a falta de racionalidade,

a alienação.

Faça-se uma nova sociedade de pessoas e não de androides.

E por fim, que morram todos os falsos moralistas.

O verdadeiro câncer do mundo.