MEIO NADA

Aqui transbordo

Meu silêncio diário,

Uma erupção de palavras

Um universo só

(Ambíguo)

...

Nunca uma reticências

Foi tão curta

Devolvo ao mundo

O que o mundo me deu

Quem sou eu?

Pergunta que sempre

Terá eco dentro de nós

Como a ponta da estrela

Que responde

O que você quer saber agora.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.