NÃO TE AMO MAIS...
 
 
Faxinei a minha alma
me libertei da ilusão
retirei das entranhas do meu ser
todo sentimento que um dia
era a razão do meu viver
Extirpei toda saudade
do meu peito tão sofrido
deletei todo amor
que a ti eu dedicava
Apaguei da minha memória
toda lembrança represada
dos momentos em que acreditei
que por ti eu era amada
Juntei toda dor e sofrimento
minha espera e meu tormento
e junto das minhas lágrimas
joguei a favor do vento
Me libertei da ilusão
que acorrentava minha mente
e fazia sangrar meu coração
Destranquei as algemas que me prendiam
a tantas falsas promessas
Hoje sigo meu caminho
a passos lentos, sem pressa...
 
Neusa Staut
 
02/02/2013
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.